12 сентября 2017

ЗАО «Тиротекс» — резидент проекта «Покупай приднестровское»

Покупай Приднестровское

Сайт компании - www.tirotex.com

«Тиротекс» в социальных сетях:

Основное направление деятельности компании «Тиротекс» — производство домашнего текстиля. Коллекции постельного и столового белья «Тиротекс» создаются исключительно из натуральных материалов — хлопка и льна, в производстве используются  красители и препараты, отвечающие всем стандартам безопасности для здоровья, и только  от ведущих европейских производителей.

В ассортиментном ряду компании перкали, сатины, бязь, ренфорсе, фланель, ткани для скатертей и кухонных изделий жаккарды, которым нет равных по долговечности: особая технология обработки делает их стойкими к износу и многократным стиркам.

Благородные и изысканные рисунки, широкая цветовая гамма, эффектная упаковка делают домашний текстиль от «Тиротекс» отличным подарком для самых близких.

«Тиротекс» – это предприятие полного цикла: это значит, что все этапы производства от обработки сырья, создания оригинальных дизайнов, разработки моделей до пошива изделий проходят на фабриках компании.

40 лет истории «Тиротекс» привели компанию к созданию текстиля премиального экспортного качества. Фирменное постельное и столовое бельё уже высоко оценили жители более 30 стран мира.

Бренд сотрудничает с ведущими европейскими и российскими предприятиями, получает престижные награды, является постоянным участником ведущей мировой текстильной выставки Heimtextil.

Вся продукция «Тиротекс» сертифицирована  по стандарту безопасности для OEKO-TEX® Standard 100, система менеджмента качества подтверждена сертификатом ISO 9001:2008. Текстильная компания «Тиротекс» входит в список доверенных производителей «Disney».

Один из секретов успеха бренда «Тиротекс» — постоянный мониторинг инноваций в области текстильного производства и внедрение передовых технологий. В числе последних разработок компании — выпуск коллекций из льна, цифровая печать  на тканях, внедрение оздоровительных и мультивитаминных пропиток.

  • Розничная сеть «Тиротекс» состоит из 18 магазинов в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице, Григориополе, Каменке и Дубоссарах.
  • Подробная информация по адресам магазинов представлена на сайте компании www.tirotex.com в разделе «Магазины».