13 октября 2017

ЗАО «Бендерский мясокомбинат» — резидент проекта «Покупай приднестровское!»

Покупай Приднестровское

Сайт ЗАО «Бендерский мясокомбинат» - http://bmk.md

ЗАО «БМК» представляет зондичный бренд (торговая марка) «Presto» для полуфабрикатной группы товаров.

ЗАО «Бендерский мясокомбинат» по праву является флагманом мясоперерабатывающей отрасли Приднестровья и входит в тройку крупнейших производителей Молдовы. Мы внедряем самые смелые тенденции мирового рынка.

ЛОГО ГОТОВО ДЛЯ ВСЕХ_CSМноголетние традиции производства и ответственность перед покупателями, передовые технологии и тщательное изучение потребительского спроса гарантирует качество продукции «Бендерского мясокомбината».

Наша продукция отличается оригинальными вкусовыми свойствами, натуральностью используемых ингредиентов, запоминающейся этикеткой и современной, удобной упаковкой.0101

Стабильно высокое качество нашей продукции поддерживается высокой культурой производства, использованием новейшего технологического оборудования, пристальным контролем качества поступающего сырья и вспомогательных материалов, высоких международных стандартов качества.

«Бендерский мясокомбинат» признанный лидер среди предприятий пищевой промышленности Приднестровья по производству мясных продуктов.

Комбинат производит более 100 наименований колбас, более 50 наименований мясных деликатесов, более 50 наименований полуфабрикатных изделий, 10 видов пельменей, 3 вида вареников и 3 вида вертут, 15 видов блинчиков с начинкой, 12 видов консервированной тушенки, 7 видов паштета, тесто замороженное, лапшу домашнюю, лаваш, чипсы из лаваша, сельдь атлантическую, замороженные фрукты и овощи.

Предприятие непрерывно развивается, так в структуру ЗАО «Бендерский мясокомбинат» вошло Дочернее общество «Сельскохозяйственная фирма «Гарант-Агро», обеспечивающее производство мясокомбината собственной сырьевой базой.

Все поступающее на мясокомбинат сырье проходит государственный ветеринарный контроль и ежедневно проверяется на всех стадиях технологического процесса.

На Бендерском мясокомбинате установлено самое современное оборудование на всей производственной цепочке, включая и холодильную обработку и хранение мяса, которое  осуществляется в холодильных камерах, оснащенных автоматическими фреоновыми установками, позволяющими создать необходимые параметры для охлаждения, замораживания и хранения мяса.

Колбасное производство основано на сочетании традиционных технологий и передовых достижений ведущих российских и европейских фирм.

Полуфабрикаты выпускаются под торговой маркой «Presto». Это разнообразные мясные натуральные рубленые полуфабрикаты для гриля и из теста.

Ежегодно ассортимент выпускаемых изделий пополняют около двух десятков новых наименований.

Все прошедшие годы работы комбината отмечены динамичным развитием. Это касается самых разных направлений деятельности — от увеличения ассортимента выпускаемой продукции, до улучшения ее качества и потребительских свойств.

На предприятии внедрена международная система менеджмента по качеству и безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008. Действует система HACCP – анализ рисков и критических контрольных точек. Строгий многоэтапный ветеринарный контроль гарантирует качество и безопасность продукции. Собственная аккредитованная производственная лаборатория осуществляет постоянный контроль качества продукции. Микробиологическому и физико-химическому контролю подвергается каждая партия сырья и готового продукта.

Высокий стандарт качества продукции постоянно подтверждается победами на самых престижных конкурсах и свидетельствует о верно выбранной стратегии развития. «Бендерский мясокомбинат» постоянный участник и победитель отечественных и международных конкурсов. Является обладателем международных наград: «Корона за качество» в Лондоне, «Эртсмейкер» в Париже, «Серебряный папирус» в Женеве. Предприятие награждено Орденом Почета и Трудовая слава.

Нашу продукцию можно найти в более чем 800 торговых точках республики.