11 ноября 2015

Высокая мода ООО ТПФ «Интерцентр-Люкс»

ООО ТПФ «Интерцентр Люкс» одиннадцатый раз принимает участие в конкурсе «Приднестровское качество» в номинации «Швейные изделия».

В этом году на  Конкурс представлены:

-коллекция женских пальто;

- коллекция мужских курток.

Экспертная комиссия высоко оценила 18 моделей производства Дубоссарской швейной фабрики фирмы Интерцентр-Люкс.  Это современные изделия, отвечающие новейшим тенденциям мировой моды с использованием высококачественных материалов и фурнитуры, поставляемых из Америки, Италии, Голландии, Германии и стран СНГ. Яркая цветовая гамма придает моделям стильность и привлекательность.

Фирма постоянно расширяет спектр швейного производства, имея в наличии 2 швейные фабрики в гг. Тирасполе и Дубоссары, производящих более 300000 изделий в год наивысшего Европейского качества для всемирно известных компаний и брэндов,  а также работая на страны ЕС и внутренние рынки Республики Молдова, Российской Федерации,  Приднестровья и страны СНГ.

В 2015 году главным художником-модельером фирмы разработано и внедрено в производство более 250 моделей новых коллекций.

«Одежда для всей семьи» — главный девиз фирменных коллекций швейных и трикотажных изделий, которые успешно реализуются в торговой сети фирменных магазинов «Люкс» в республике, а также экспортируются за рубеж.