4 ноября 2014

Стиль и качество продукции ООО ТПФ «Интерцентр-Люкс»

ООО ТПФ «Интерцентр Люкс» десятый раз принимает участие в конкурсе «Приднестровское качество» в номинации «Швейные изделия»

В этом году на  Конкурс представлены:

- Коллекция женских пальто «Золотая Осень-2014»

-  Коллекция пуховых изделий женского и мужского ассортимента «Теплый пух -2014»

Экспертная комиссия высоко оценила 21 модель производства Дубоссарской швейной фабрики фирмы Интерцентр-Люкс.  Это современные изделия, отвечающие новейшим тенденциям мировой моды с использованием высококачественных материалов и фурнитуры, поставляемых из Америки, Италии, Голландии, Германии и стран СНГ. Яркая цветовая гамма придает моделям стильность и привлекательность.

В производстве изделий на фирме используют новые технологии и современное оборудование ведущих зарубежных фирм. В 2013 году была отработана технология поячеечной набивки пуха. Эта технология приводит к улучшению качества изделия и предотвращает миграцию пуха через отверстия от иглы.

В 2014 году фирма разработала и выпустила изделия с использованием утеплителя нового поколения Файбертек (производство Белоруссия), который обладает рядом преимуществ: практичен, прекрасно сохраняет форму, не содержит легкоплавких волокон, устойчив к деструктивным явлениям и др.

Компания Интерцентр-Люкс  принимает активное участие в городских и Республиканских мероприятиях, а также в международных выставках, таких как «CPM», «Premier Vision».

С 18 по 21 февраля 2014 г. фирма Интерцентр-Люкс участвовала  в Международной выставке «Текстильлегпром» в г.Москве, где на выставочном стенде были представлены новые коллекции одежды верхнего ассортимента — пуховые изделия и кашемировые пальто. Посетители выставки по достоинству оценили модную и качественную продукцию фирмы Интерцентр-Люкс.