4 июля 2018

ООО «Анфилада» — резидент проекта «Покупай приднестровское!»

Сладер 2

Сайт ООО «Анфилада» -  www.anfilada.info

Предприятие специализируется на производстве полиэтиленовых труб, полиэтиленовой плёнки как из первичного, так и со вторичного полиэтилена, производство пакетов и мешков ПЭ.

Трубы:

  • канализационная труба (наружная) п/э 6 м Ø 110 мм;
  • канализационная труба (внутренняя) п/п Ø 50 и 110 мм;
  • водонапорная труба с маркировкой, синей полосой п/э Ø 20, 25, 32, 40, 50  (ГОСТ).Анфилада

Пленка:

  • термоусадочная пленка (40-120 мк до 0,65 м.);
  • мульчирующая пленка (50-70 мк до 1,20 м.);
  • пленка для теплиц (100-200 мк до 1,50 м.);
  • пленка для строительных нужд (50 – 70 мк до 1,2 м.);
  • пленка светостабилизированная (для теплиц, парников) (1500*120мк);

Пакеты:

  • пакет «майка»;
  • пакет «банан»;
  • полиэтиленовые мешки для пищевых продуктов;
  • полиэтиленовые мешки для непищевых материалов;
  • пакеты фасовочные: фасовка № 1 – фасовка № 9.

Принимаем индивидуальные заказы по всем видам продукции!

ООО «Анфилада» успешно работает на рынке Приднестровья с 1996 года. Предприятие специализируется на производстве полиэтиленовых труб. В 2000 году предприятие освоило технологию и выпуск полиэтиленовой плёнки как из первичного, так и со вторичного полиэтилена. За период с 2000 по 2006 год предприятие расширяет производство и ассортимент выпускаемой продукции. Примером совместной работы является внедрение в производство в 2008 году двух новых современных высокопроизводительных линий: линии переработки вторичного сырья и линии по производству трубы методом вакуумного формирования. Трубная линия с вакуумным формированием, позволила увеличить производительность почти в два раза, при этом имея на этой линии узел со-экструзии и специализированный принтер, мы получаем трубу с идентификационной информацией, что позволяет повысить конкурентоспособность нашей продукции.

Предприятие расширяет производство и ассортимент выпускаемой продукции и выпускает термоусадочную, техническую, тепличную и пищевую полиэтиленовую плёнку толщиной от 5,5 до 200 микрон, а также широкий спектр полиэтиленовых труб (диаметром от 20 до 160 мм), применяемых в хозяйственно-питьевом водоснабжении и в канализационных системах. Предприятие осуществляет производство полиэтиленовых пакетов и мешков, позволяющее изготавливать как максимально тонкие фасовочные пакеты (от 5 микрон), так и максимально плотные мешки под горячий и холодный цемент (до 150 микрон), выдерживающие вес содержимого до 50 кг. Мы предлагаем сделать Ваши пакеты индивидуальными путем нанесения флексопечати. Как демонстрируют исследования, упаковка – второй, фактор, после цены влияющий на первое приобретение того или иного товара или продукта. Следовательно, выбор отличной по качеству упаковки с отличной полиграфией – успешный залог каждому производителю.

Качество нашей продукции отвечает всем стандартам и ГОСТам. Это подтверждено соответствующими сертификатами, а также наградами «Приднестровское качество» и «Лидер малого бизнеса» в 2007, 2008 и 2009 годах в номинации «Продукция из полиэтилена». Внедряя новые технологии наше предприятие также усовершенствует существующие. Это не только может удержать предприятие на плаву, но и позволяет быть лидером в сфере полимерных материалов в нашем регионе. Базируясь на этом, мы привлекаем в наш коллектив грамотных специалистов и рабочих, а также целеустремленных людей, которые, пройдя курс обучения на производственных линиях, вносят свою лепту в развитие нашего предприятия. Не маловажной ступенью нашего развития, являются так же постоянные контакты с зарубежными специалистами, которые в свою очередь предоставляют нам информацию о новых достижениях техники и технологиях.

ООО «Анфилада» прилагает все усилия, чтобы обеспечить приднестровского потребителя качественной и недорогой продукцией, отвечающей современным стандартам.

Продукцию ООО «Анфилада» можно приобрести по адресу г. Тирасполь, ул. Профсоюзов, 58.