24 октября 2014

ООО «Акватир»- эталон качественной продукции

Экспертная комиссия Конкурса «Приднестровское качество 2014» оценила продукцию ООО «Акватир», заявленную в номинации «Продукты из рыбы», а именно:

- Рыба вяленая в ассортименте;

- Рыба горячего копчения в ассортименте;

- хек холодного копчения.

Представленная на конкурс продукция сертифицирована, производится в соответствии с требованиями ГОСТов , с соблюдением технологии производства рыбной продукции и отвечает по вкусовым качествам запросам потребителей.

В 2014 году расширение ассортимента выпускаемой продукции произошло за счет следующих позиций:

- минтай вяленый ГОСТ 1551

- путассу вяленая ГОСТ 1551

- минтай горячего копчения ГОСТ 7447

В комплексе ООО «Акватир» применяются новейшие достижения и технологии в области рыбоводства, что позволяет получать продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам. Например, при изготовлении пресервов и филе-ломтиков используется дисковый слайсер МРС-300 для нарезки филе рыбы, позволило увеличить производительность труда, улучшить качество нарезки и расширить ассортимент продукции, в процессе производства которой используется данный вид разделки.

ООО «Акватир» принимает участие во всех мероприятиях, проводимых в Приднестровье, но также и в международных выставках. В июне 2014 года в Австрии на презентации продукции ресторанного бизнеса ООО «Акватир» получило высшую оценку за икру стерляди и бестера.

В целях обеспечения контроля над качеством и безопасностью пищевых продуктов на ООО «Акватир» функционирует производственная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники.