8 октября 2015

ГУП «Промышленно-производственное объединение» впервые принимает участие в конкурсе «Приднестровское качество»

Экспертная комиссия посетила ГУП «Промышленно-производственное объединение» и оценила продукцию, представленную на конкурс в номинации «Строительные материалы и конструкции» :

- товарная бетонная смесь

- цементные растворы

Весь технологический процесс на предприятии полностью автоматизирован, поэтому несанкционированное вмешательство в производство бетона сведено к минимуму, что гарантирует заданный конечный результат. Компьютерный контроль качества бетона ведется на протяжении всего рабочего цикла.

Система компьютерной обработки заказов и контроль качественных параметров бетона и строительных растворов на протяжении всего производственного цикла обеспечивают эффективность и прозрачность схемы взаимодействия с клиентами.

Уникальность используемой на этом предприятии технологии заключается еще и в том, что замес начинается с сухого перемешивания.

ГУП «Промышленно-производственное объединение» обеспечивает не только соответствующее качество, но и большие объемы (до 1000 кубометров в сутки) производства бетона, стабильность поставок, а также широкий спектр марок бетона с различными добавками.