В Тирасполе открылась пекарня-кондитерская «KEKS bakery»
Вчера в Тирасполе состоялось торжественное открытие пекарни-кондитерской «KEKS bakery». Основательницей пекарни стала участница проекта «Бизнес-наставничество 3» Яна Семезенко.
«KEKS bakery» привлекает стильным дизайном интерьера, уютной атмосферой, ароматом свежесваренного кофе и, самое главное, аппетитной свежей выпечкой с приятным и запоминающимся вкусом.
Широкий ассортимент пекарни представлен как традиционными, так и современными кондитерскими изделиями ручной работы. Разнообразные торты, чизкейки, капкейки, трайфлы, круассаны, печенья «macarons», профитроли, пряники, меренга, карамель – всеми этими и многими другими лакомствами вы можете насладиться в «KEKS bakery» по адресу ул. Луначарского, 24.
Пекарня работает в формате food-студии, здесь можно оформить индивидуальный заказ на кондитерские изделия с эксклюзивным тематическим оформлением. Если вам, к примеру, нужен свадебный торт с неповторимым дизайном, пирамида из французского печенья «macarons» или оригинальный букет из пряников – вам в «KEKS bakery»! Опытные кондитеры создадут для вас настоящее произведение искусства по индивидуальным параметрам с учётом всех ваших пожеланий. С примерами работ можно ознакомиться на страничке «KEKS bakery» в Инстаграме https://www.instagram.com/keks_pmr/.
«В нашей пекарне все кондитерские изделия изготавливаются из исключительно качественных и натуральных продуктов без применения вредных добавок и консервантов», — говорит молодая предпринимательница Яна.
Создание кондитерских изделий – процесс многосложный, требующий не только умелой работы кондитера, но и бесперебойной работы оборудования. Профессиональное кондитерское оборудование для «KEKS bakery» было приобретено при финансовой поддержке программы ЕС «Меры по укреплению доверия между берегами Днестра».
В ближайшем будущем Яна планирует разработать и добавить в ассортимент кондитерской студии линейку низкокалорийных кондитерских изделий для приверженцев правильного питания.
«Когда в семье трое мужчин, и все они проявляют интерес к сладкому, передо мной стал вопрос: как обеспечить семью сладостями, которые были бы не только вкусными, но и полезными? В нашем городе мне не удалось найти специализированные точки продаж с десертами ПП. Поэтому было решено освоить технологию их приготовления и разработать свои оригинальные рецепты»,- рассказывает Яна.
Более того, в кондитерской студии будут проводиться мастер-классы по приготовлению и декоративному оформлению кондитерских изделий с привлечением опытных шеф-кондитеров. Принять участие в мастер-классах смогут как дети, так и взрослые, как профи, так и новички в кондитерском ремесле. Посетив мастер-классы, вы научитесь готовить невероятные вкусности с такой же любовью и добротой, как это делает Яна и её команда.
Проект осуществляется при финансовой поддержке Программы ЕС «Меры по укреплению доверия между берегами Днестра», внедряемой Программой Развития ООН в Молдове.