29 июня 2020

Резидент проекта «Покупай приднестровское!» ООО «Наша марка» открыли первый магазин!

Есть целый ряд предприятий, которые поддерживают идеи «Покупай приднестровское!» и активной участвуют во всех мероприятиях проекта, одной из таких компаний стала ООО  «Наша марка».

И сегодня, 29 июня, фирма стала ещё на шаг ближе к потребителю! Теперь различные полуфабрикаты, в частности вареники, пельмени, мясо, и домашнюю лапшу можно купить прямо в Тирасполе – в фирменном магазине «Кулинариум» по ул. Ленина, ТЦ «Дик», бутик №17.

По словам директора Романа Васильевича Паюка, это первый магазин, но далеко не последний. «Наша марка» в будущем планирует открыть свои представительства в каждом городе Приднестровья.

«Современный мир пришёл к тому, что у человека не хватает времени для того, чтобы готовить ужин после работы. Именно для такого человека, у которого каждая минута на счету, предназначена наша продукция», — говорит Роман Васильевич.

Несмотря на широкий ассортимент продукции, а всего в магазине представлено около 100 наименований, компания постоянно следит за тем, что происходит на рынке и старается своевременно внедрять новинки в свой ассортимент. Директор магазина говорит, что такие вопросы – это приятная головная боль. Однако пандемию COVID-19 к таким отнести совсем нельзя.

«Планировали участвовать во всех выставках, но вирус внёс свои коррективы. Мы хотим предоставить клиенту продукцию по той цене, что мы производим, без лишних наценок. В этом плане  проект «Покупай приднестровское!» сильно этому способствует».

Сейчас «Наша марка» не только предоставляет товар без наценок, но и делает скидки. Так в магазине открыли доставку еды по номеру (533) 5-22-22. К тому же, если заказчик забирает продукт самовывозом, то действует скидка в 5%!

Роман Васильевич отмечает, что продукты с логотипом «Покупай приднестровское!» на этикетках пользуются повышенным спросом у покупателя. Связывает это с тем, что наши люди охотнее доверяют местному производителю, чем набившим оскомину зарубежным безликим товарам.

«При изготовлении наших продуктов используется исключительно местное сырьё. При этом продукты готовят вручную, передовая частичку тепла и любви», — резюмирует директор ООО «Наша марка».

«Готовим с душой» — именно такой слоган красуется на упаковке товара, и это действительно так!

Успех резидентов проекта «Покупай приднестровское!» — это и наш общий успех!