3 ноября 2020

ООО БИОфрост – участник конкурса «Приднестровское качество-2020»

В номинации мучные и кондитерские изделия, хлебобулочные изделия представляет свою продукцию ООО «БИОфрост»  —  молодое предприятие с современным подходом к бизнесу. Отличительной чертой этого предприятие является шоковая заморозка хлебобулочных изделий. Это касается полуфабрикатов как высокой степени готовности, так и в сыром виде. Такой подход позволяет увеличить сроки реализации, а значит и время на доставку конечному потребителю.

Предприятие ориентировано на сотрудничество с пекарнями (ожидаются поставки на экспорт), а в ближайшей перспективе возможность покупать замороженную продукцию получат и домохозяйки нашей республики.

В ассортимент продукции входят изделия практически из всех видов теста:

  • песочное;
  • вытяжное;
  • слоеное;
  • слоено-дрожжевое;
  • дрожжевое.

На суд экспертной комиссии был представлен богатый ассортимент продукции:

  • вертута из вытяжного теста ручной работы в ассортименте;
  • круассан классический;
  • ушко из слоенного теста;
  • крендель;
  • хлеб балтийский;
  • багет сельский;
  • хлеб луковый.

Наличие современного французского и итальянского пекарского оборудования, квалифицированного обученного европейскими технологами персонала позволяет искусно готовить изделия европейского уровня с добавлением элементов старинных молдавских технологий.

Учитывая высокую долю ручного труда в производстве и высокое качество закупаемого сырья, предприятие позиционирует себя как производство, выпускающее продукцию премиум класса: «наши гости нам должны всегда доверять», – девиз предприятия.