ООО БИОфрост – участник конкурса «Приднестровское качество-2020»
В номинации мучные и кондитерские изделия, хлебобулочные изделия представляет свою продукцию ООО «БИОфрост» — молодое предприятие с современным подходом к бизнесу. Отличительной чертой этого предприятие является шоковая заморозка хлебобулочных изделий. Это касается полуфабрикатов как высокой степени готовности, так и в сыром виде. Такой подход позволяет увеличить сроки реализации, а значит и время на доставку конечному потребителю.
Предприятие ориентировано на сотрудничество с пекарнями (ожидаются поставки на экспорт), а в ближайшей перспективе возможность покупать замороженную продукцию получат и домохозяйки нашей республики.
В ассортимент продукции входят изделия практически из всех видов теста:
- песочное;
- вытяжное;
- слоеное;
- слоено-дрожжевое;
- дрожжевое.
На суд экспертной комиссии был представлен богатый ассортимент продукции:
- вертута из вытяжного теста ручной работы в ассортименте;
- круассан классический;
- ушко из слоенного теста;
- крендель;
- хлеб балтийский;
- багет сельский;
- хлеб луковый.
Наличие современного французского и итальянского пекарского оборудования, квалифицированного обученного европейскими технологами персонала позволяет искусно готовить изделия европейского уровня с добавлением элементов старинных молдавских технологий.
Учитывая высокую долю ручного труда в производстве и высокое качество закупаемого сырья, предприятие позиционирует себя как производство, выпускающее продукцию премиум класса: «наши гости нам должны всегда доверять», – девиз предприятия.