2 декабря 2016

Завершился 2-й этап конкурса «Приднестровское качество-2016»

Экспертная комиссия посетила последнее 51-е предприятие из числа участников конкурса - ЗАО «Агропромбанк» и  оценила три новых сервиса для владельцев карты «Радуга».

Карта «Радуга» уже много лет является идентификатором, по которому банк узнает своих клиентов и предоставляет возможность пользоваться своими средствами на счетах.

Первый современный сервис карты «Радуга»  — оплата Такси 15-17, в котором при оплате по карте сама карта физически не участвует.

Оплата заказов Такси 15-17 списывается автоматически со счета Клиента даже в счет «Кредита до зарплаты». В конце поездки Клиент получает моментальное SMS уведомление о сумме списания. Сервис работает при вызове такси по телефону или через Мобильное приложение «Такси 15-17», которое можно скачать в Play Маркете.

Сейчас проходит акция, и с каждой поездки на Такси 15-17 при оплате по карте «Радуга» на бонусный счет Клиентов начисляется 2 рубля.

Второй сервис – Карта ПС «Радуга» NON Person.

Это полноценная функциональная карта, отличающаяся от стандартной карты «Радуга» только отсутствием на ней написания имени и фамилии Клиента. Получение стандартной Карты ПС «Радуга» занимает от 2-х до 3-х рабочих дней. Карта NON Person уже выпущена и «дожидается» своего Клиента в отделении Банка, и время на ее получение Клиентом занимает не более 15-ти минут.

Многие Клиенты Банка очень довольны новой услугой, ведь, как часто бывает, у Клиентов нет времени ждать изготовление Карты по разным причинам.

Третий сервис – кредитная карта «Радуга».

Традиционную банковскую услугу – кредитование населения – Агропромбанк представил на рынке всего несколько лет назад.

Теперь банк готов предоставлять услуги по кредитованию на качественно новом уровне по  кредитной карте «Радуга».

Она работает так же, как и обычная карта. Кредитной картой можно рассчитываться за покупки, снимать наличные в банкоматах и отделениях.

При расчете за покупки по кредитной карте во многих магазинах предусмотрен Cash Back или возврат части потраченной суммы. Кредитной картой можно рассчитаться за одну или несколько покупок в магазинах. В конце месяца покупатель по кредитной карте получит на свой текущий счет Cash Back – процент от всех покупок по карте в текущем месяце.

Пользователям кредитной картой будет предоставлена возможность получать полную информацию по кредитам и управлять своими кредитами дистанционно через Интернет-банк или Мобильное приложение.

ЗАО «Агропромбанк» является лидером своей отрасли, предоставляющий клиентам современные услуги на основе новейших банковских и IT-технологий.