1 декабря 2016

ЗАО «Тиротекс» — высокое качество новых коллекций

Экспертная комиссия Конкурса «Приднестровское качество 2016» оценила заявленную на конкурс продукцию ЗАО «Тиротекс» – новые модели швейных изделий из хлопчатобумажных тканей разработки 2016 года:

- Белье постельное в комплектах (домашний текстиль):

  • коллекция «Мужской клуб»;
  • коллекция детского постельного белья «Совята»;
  • коллекция новой технологии печати 3D (цифровая) ;
  • коллекция  «Свадебная»;
  • коллекция  «Подарочная» с вышивкой;
  • коллекция  «Торжество».

- Изделия текстильные декоративные хлопчатобумажные (столовый ассортимент):

  • комплекты столовые подарочные;
  • коллекция скатертей с тефлоновым покрытием (цифровая печать).

Постельные комплекты имеют мягкие, изящные цветовые формы рисунка, с фантастически переплетающимися узорами, ослепительно контрастные и нежно-сливающиеся набивные ткани с эффектом крепа, не требующие глажения после стирки. Все комплекты по качеству и  модному дизайну не уступают европейским стандартам.

Изделия столового ассортимента выполнены из высококачественных жаккардовых х/б тканей с  широкой гаммой оттенков от ослепительно белого до темно-красного и голубого. Комплекты прекрасно дополняют яркие вышивки, имитирующие ручную аппликацию и шитье, придающие изделиям изысканность и красоту.

Швейное производство является структурным подразделением ЗАО «Тиротекс». Это – современное производство, включающее в себя полный технологический цикл переработки тканей готовых: разработку конструкции швейных изделий, технологии раскроя и пошива, разбраковку тканей, внедрение новых моделей в массовое производство.

ЗАО «Тиротекс» -   постоянно развивающаяся  текстильная компания, качество продукции которой всегда на высоком уровне за счет монтажа нового оборудования и внедрения новых технологий.

В 2016 гг. приобретена и введена в эксплуатацию новая цифровая печатная машина REGGIANI RENOIR PRO 240/16/16 с печатью дизайнов 3D, апробирован новый вид заключительных отделок на основе оздоровительных пропиток:

- мультивитаминная отделка с витамином «Е»4

- отделка с добавкой экстракта «ALOE VERA»;

- отделка с добавкой производного протеина шелка и многое другое.

Основная миссия ЗАО «Тиротекс» — завоевание лидерских позиций на мировом рынке.