1 ноября 2016

ЗАО «Тираспольский комбинат хлебопродуктов» — качественная и вкусная продукция

Продолжается 2-й этап Республиканского конкурса «Приднестровское качество-2016».

Экспертная комиссия оценила продукцию Тираспольского комбината хлебопродуктов:

-  Мука пшеничная, высший сорт,  фасованная

-  Крупы фасованные  (пшеничная, ячневая, манная, гречневая, перловая)

-   Горох шлифованный колотый, фасованный.

Тираспольский комбинат хлебопродуктов — крупнейший вертикально интегрированный замкнутый комплекс производства и переработки сельско-хозяйственных культур по принципу «поле — элеватор — переработка». Хранение и переработка осуществляется на двух элеваторах Тираспольском и Рыбницком.

Представленная на конкурс продукция соответствует всем нормативным параметрам: по  вкусовым качествам, запаху, цвету, содержанию клейковины в зерне, по содержанию примесей, влажности.

На предприятии внедрена система контроля над качеством, которая позволяет выпускать продукт с высокими качественными показателями, что подтверждается сертификатами соответствия Национальной системы сертификации ПМР.

В процессе производства ни зерно, ни готовая продукция не обрабатываются никакими химическими реагентами, что позволяет выпускать экологически чистую готовую продукцию, в результате чего она может использоваться для питания, в том числе в детских учреждениях, что доказано многолетним сотрудничеством со школами и детскими садами в Приднестровье.

Качественную продукцию Тираспольского комбината хлебопродуктов можно приобрести в торговой сети фирмы «Шериф» и других продовольственных магазинах Приднестровья.