7 августа 2017

В Рыбницком отделении Бизнес-школы прошел курс «Основы бухгалтерского учета»

В Рыбницком отделении Бизнес-школы Торгово-промышленной палаты ПМР завершился курс  «Основы бухгалтерского учета».

В течение месяца, молодые девушки изучали нюансы бухгалтерского учета.

Так для чего же нужен бухгалтерский учет? В первую очередь, предпринимателям и предприятиям для того, чтобы видеть финансовое состояние предприятия и наметить пути увеличения прибыли. На предприятии бухгалтерский учёт ведётся для отображения хозяйственных операций. Грамотное ведение бухучета предполагает не только правильное оформление проводок, но и представляет собой целостную систему обработки и сбора информации. Квалифицированный бухгалтер должен провести реальную оценку финансов предприятия, осуществить систематизацию данных и подать готовый баланс на основе проделанной работы в соответствующие органы. Знания бухгалтерского учёта дают возможность судить заинтересованным лицам о финансовом состоянии предприятия и делать вывод о его прибыльности или убыточности. В связи с этим, необходимо постоянно усовершенствовать знания по бухучету для выведения предприятия на новый уровень развития и минимизации его убытков.

Такие знания можно получить во время обучения в университете, а также читая специальную литературу. Нашим слушателям представилась возможность получить знания наиболее эффективный и доступный способом по средствам наших курсов.

Обучение проводил опытный преподаватель первой квалификационной категории по бухгалтерскому учету и экономики – Елена Викторовна Лоскутова.

В итоге получили сертификаты шесть молодых, перспективных, целеустремлённых, уже можно сказать — бухгалтеров.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake