13 октября 2016

Новости конкурса «Приднестровское качество-2016»

Экспертная комиссия посетила ГУП «Промышленно-производственное объединение» и оценила продукцию, представленную на конкурс в номинации «Строительные материалы и конструкции»:

- товарная бетонная смесь (бетонные смеси тяжелого бетона)

- строительные цементные растворы.

Представленная продукция сертифицирована на основании протоколов испытания ИЛ ЗАО «УПТК-Строй» и соответствует требованиям нормативных документов.

Весь технологический процесс на предприятии полностью автоматизирован, поэтому несанкционированное вмешательство в производство бетона сведено к минимуму, что гарантирует заданный конечный результат. Компьютерный контроль качества бетона ведется на протяжении всего рабочего цикла.

Система компьютерной обработки заказов и контроль качественных параметров бетона и строительных растворов на протяжении всего производственного цикла обеспечивают эффективность и прозрачность схемы взаимодействия с клиентами.

На предприятии работают специалисты высокого класса, в том числе профессиональный технолог, который занимается подбором рецептуры и ведет всю документацию, связанную с качеством.

Качеству бетона на заводе уделяется первостепенное значение, потому что именно этот параметр, наряду с надежностью и стабильностью, является для застройщика определяющим при выборе поставщика.