24 февраля 2016

Итоги участия «ТИРОТЕКС» в 46-й Федеральной оптовой ярмарке текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»

По возвращении из Москвы «ТИРОТЕКС» подводит итоги участия в 46-й Федеральной оптовой ярмарке текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Уникальный выставочный проект, более двадцати лет занимающий лидирующее место среди выставок текстильной и легкой промышленности Российской Федерации, по-прежнему демонстрирует положительную динамику развития. Присутствие большого количества посетителей и участников подтверждает тот факт, что федеральные оптовые ярмарки «Текстильлегпром» неизменно выполняют свою главную задачу – поддерживать и продвигать конкурентоспособную продукцию, и тем самым, содействуя производственным компаниям текстильной и легкой промышленности.

По словам Генерального директора ЗАО «Тиротекс» Андрея Межинского, работе ярмарки сопутствовала насыщенная деловая программа, включавшая разнообразные по форматам мероприятия. Были проведены ряд деловых встреч с действующими партнерами, а также знакомства с потенциальными новыми клиентами. Безусловно, это способствовало не только решению главной задачи по продвижению своего товара на российском текстильном рынке. Деловые переговоры с заказчиками были направлены также на решение практических задач. К ним относятся вопросы производства товаров домашнего текстиля в соответствии с требованиями современного текстильного рынка и с учетом потребительского спроса, который сегодня сложился под влиянием экономического положения в Российской Федерации.

Что касается интереса, который проявили гости стенда «Тиротекс» к приднестровской продукции, то следует отметить что их число весьма внушительно. За четыре дня работы федеральной оптовой ярмарки руководство и специалисты «Тиротекс» провели переговоры с представителями более 100 компаний из различных регионов России. К ним относятся как швейные фабрики, так и оптовые закупщики тканей и готовой швейной продукции.

По итогам выставки продукция компании «ТИРОТЕКС» была отмечена дипломом Организатора выставки ЗАО «ТЕКСТИЛЬЭКСПО».

Текстильная компания «ТИРОТЕКС» благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес, плодотворную работу и высокие оценки продукции компании.

По материалам сайта ЗАО «Тиротекс»

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake